Время едва заметно

Время едва заметно,
Пялиться на него вредно,
Может вести себя нудно,
В ожидании оно скверно,
Легко,когда радостно,
Сгущается где опасно,
В плаче солено,
У детей бесконечно,
Делу желательно точно,
Для любви маловажно.

1737
20220416
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии