по нотам счастье мастерится...

15 апреля 2011 года, 21:02

  Понемножку - по крупице счастье жизнью мастерится,- все слагается по нотам - чтобы песней для кого-то...- В ЧАС ЗАВЕТНЫЙ ПРОПОЕТСЯ - ТО ЧТО РАДОСТЬЮ ЗОВЕТСЯ...

о.мак
 


Рецензии