Чай с баранками. Вербное утро. Строкой о картинах

-
Самовар горяч уже,
Полон весь водицей,
Готов радостью в себе
С миром поделиться.

Весть благую на заре
Принесла душисто,
С самоваром на столе,
Вербачка пушисто.

Воскресенье настало,
Утро Вербное пришло!
Веточка красиво в вазе
Распушилась весело.

Чай с баранками, вкушайте
И с вареньем - самовар
Пыхтя, скажет так, встречайте
Утро Вербное, кто встал!
 
-

Светлого праздника!


simply Olga speak with you verses


Из авторского альбома:

"Строкой о картинах, известных миру".

Поэтическая зарисовка к картине:

" Чай с баранками"

Художник, Калашникова О.В.

Современный художник - живописец.
Холст. Масло.


Рецензии