Субботник

Пришла весна так незаметно
и во дворе как на причале
весь мусор виден из окна.
И смотришь это из угла,
как палкой тыкаешь в себя.
И думаешь про себя,                убраться на участке,
а то прийдёт и лето незаметно.
И будешь в этом мусоре купаться,
как в речке что течёт поблизости.
И убирать порою много нам приходится везде,                мусор словно не в почёте
а чистота-залог здоровья
и мира свашими соседями
что так живут у вас поблизости везде!


Рецензии
На виски давит адреналин,
Это последний рубеж, страх непреодолим!
Потерянный рай, долины из смертной тени -
И на пути то свет, то темень!

Бигден   16.04.2022 15:40     Заявить о нарушении