Артуру Идрисову на ДР-38

C, G, Am, F

Давно мы знакомы, ни раз выпивали,
Здравые мысли с тобою всегда,
Ты не стремишься к плохому, забыл о печали,
Свою жизнь начать хочешь с чистого листа.

Наша время идёт, все люди взрослеют,
Каждому хочется успеть в жизни всё,
Мечта у каждого есть, а года наши тлеют,
Люди стремятся претворить в жизнь её.

Ты ищешь любовь, устал быть одиноким,
Хочешь чувствовать женщину рядом с собой,
Дарить ей тепло, с чувством глубоким,
Наслаждаться с ней жизнью, жить крепкой семьёй.

Сегодня ты отмечаешь свой День рождения,
Тебе 38, в самом расцвете сил,
Я написал для тебя это стихотворение,
И пусть слова мои сбудутся, которые я сочинил.

Желаю, чтоб в жизни всего ты добился,
Чтобы всё получилось и сбылась быстрее мечта,
Чтобы встретил ты девушку, в неё взаимно влюбился,
И жизнь стала сказкой у тебя навсегда.

Желаю здоровья, чтоб силы не покидали,
Новых свершений, успехов во всём,
Пусть в твоей жизни не будет бед и печали,
Оставайся весёлым и будь молодцом!


Рецензии