Дюжина мыслей-12

Мы
всё дороже
торгуем –
фальшивыми страстями.

Хуже пьяного
                кретина –
Только трезвый
                идиот…

Пока – капризна
                Красота,
Всегда слабее
                будет - Сила…

Михаил Жванецки-хи-хий…

Вызывающий смех,
Может и –
             не смешить…

Легче всего
стать больным –
на пустую
голову.

Завершись, начатый…

Желающий – ненавидеть,
не ищет
и поводов –
для Любви.

Присутствие
чужих мнений –
это полное
отсутствие твоего.

От него
банально несло –
и эксклюзивным
алкоголем…

Играть себя –
               труднее
Без суфлёров.

                Бонус

И на Олимп
можно – пасть,
а не взлететь…


Рецензии