Апрель

Апрель  очнулся ото сна,
Так робко вглядываясь в Небо,
Весна пришла, пришла Весна,
И, холодов, как-будто  не было,
И почки, разрывая кожу,
Спешат,  торопятся до дрожи,
Раскрасить  зеленью деревья,
Пусть будет доброю  Весна!


Рецензии