***

У меня одна мечта –
Прыгнуть над обрывом,
И лететь, лететь в Огонь
Жизни опостылой.

Зазвенеть в Горах ручьём
И запеть свирелью
Под сиреневым кустом
И в мохнатых лапах ели.

Обнимать руками Мир,
Проходить сквозь Землю,
Целовать листочки лип
И промчаться с селью.

В Небесах увидеть Бога,
Отстраниться и, немного
Притомившись от Дороги,
Остудить в Водице Ноги.

Принести на Землю радость,
Снять давнишнюю усталость
И среди полей бескрайних
Взбудоражить птичек ранних.

Пусть несут они по Свету
От рассвета до рассвета
Песню сладостного Ветра,
Красоту и томность Лета.

13.06.2019 г.


Рецензии