игла реальности и - нить времен...

16 апреля 2011 года, 00:36

  Игла реальности и нить времен - игольным ушком предельный переход,- простой узор - судьбы закон ... - прошита жизнью - все крестиком цветет... - ГРЯДУЩЕЕ ТУМАННЫМ ПОЛОТНОМ - ВСЁ БУДЕТ ТАК - КАК ВЫШИВАЕМ В НЕМ...

о.мак
 


Рецензии