Утро доброе всем

Утро доброе всем!
Идём навстречу Весне,
Она также  пройдет
Незаметно,
Как осень,  зима и лето...
Будем праздновать
Эту весну
Каждому дню удивляясь,
Кажется долгою жизнь,
На самом-то  деле
Малость ...
Цветёт абрикос за окном,
Черешня цветущая радует,
Пусть, весною идут дожди ,
Пусть , вас радуга
Чаще радует!


Рецензии