пь

Сегодня мы активно формируем второй обережный круг. Завтра мы уже приступим к формированию третьего обережного круга. Третьего. Это приграничные территории, восточные территории от Белороссии, Малороссии. Поэтому приготовьтесь!
Вы кричите о гибридной войне? Нет, мы говорим о гибридном формировании обережных кругов. Будет и четвёртый, будет и пятый, будет и шестой. И везде будут применяться тактики, исходя из ситуации, которая будет складываться. Которая будет складываться. Для максимально эффективного решения с минимальными потерями представителей Родов.
Поэтому на каждом обережном круге есть те территории, которые уже сегодня активнейшим образом готовятся, и они будут центрами развёртки того или иного обережного круга. И до Америки дойдём. Не будет Соединённых Штатов Америки, будет Родовое государство Америки, так же как Родовое государство Канада, так же как Родовое государство Австралия и так далее - единая система, социально сориентированная для всех, равноправная, в соответствии с функциями каждого, каждой территории. Где верховной властью будут обладать Советы представителей Родов - коренных Родов той или иной территории. Вот об этом и речь.


Рецензии