Маразм

Вороны обживают провода,
Коты поют ночами серенады...
Апрель, пришла весенняя пора,
Весною что-то делать, помню, надо.

Но что? Никак припомнить не могу,
Быть может, бегать радостно по лужам,
Считать ворон крикливых на бегу,
Забыв, что никому уже не нужен.
 
А может быть, девчонкам говорить,
Что что-то в них такое появилось,
Что сразу захотелось их любить,
Что что-то непонятное случилось,

Что ножки, что торчат из-под пальто,
Какое-то желанье пробуждают...
Весна! И всё не так, и всё не то...
И что мне с этим делать - я не знаю.

                ***


Рецензии
Да какой тут маразм.
Вот у молодых точно бзики.

Елена Пьянкова   16.04.2022 16:48     Заявить о нарушении
Да молодым-то только и давай,
Шоб деукой заменить холодный чай! :)
Спасибо, Лен!

Борис Михлин   16.04.2022 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.