Не всем дано всех дам обнять

Не всем дано врагов простить,
И месть в себе забыть.
Не может кто-то полюбить,
И чувства отпустить.

Не всем дано кольцо найти,
И бедному отдать.
Не сбиться с верного пути,
И никогда не врать.

Не всем дано стакан поднять,
Здоровьем не дано.
Не всем дано всех дам обнять,
Судьбой не суждено.

Назло судьбе налью стакан,
Кольцо в ломбард продам.
Навру с три короба врагам,
И сходу в репу всем им дам,
И …. обниму всех дам !


Рецензии
Грандиозные замыслы....
Улыбаюсь.
Удачи, Павел.
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   15.06.2022 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик

Павел Сидельников   15.06.2022 13:48   Заявить о нарушении