Дочери

Вот и снова весна,
День Рождения твой,
И, как в первый раз,
Вновь любуюсь тобой...
Подарила весна мне,
Счастливую встречу,
С дочуркой моей
В удивительный вечер...
А, годы идут,
Их не буду считать,
И, пусть  каждый  год
Тебе двадцать пять...
Я благодарна  Небу
И Богу,
Я благодарна тебе,
Что ты есть,
Пусть будет счастья
В судьбе твоей больше,
Лет  жизни - да столько,
Чтоб не перечесть...

С любовью,  мама.


Рецензии