Колокольный льется звон

Колокольный льется звон,
В вазах вербы веточки
Их несут сегодня днем
Взрослые, и деточки!
Пусть вам верба принесет
Мира, счастья, радости,
Чтобы жить вам без забот
До глубокой старости!


Рецензии
С наступающим праздником! С теплом

Ольга Васильева 14   16.04.2022 15:52     Заявить о нарушении