Пессимистичное

Выпуклый, многогранный,      
Вязкий и многомерный -
Мир причудливо-странный,
Тщеславный и лицемерный…

На миллиарды осколков
Истину раскололи,
Прятали втихомолку
В горькой, постыдной неволе.

Войнами и обманом
Мир, как иглой пронизан,
Материкам и странам
Божий закон не писан…

16.04.22.


Рецензии