Люблю душить питона очень...

Люблю душить питона очень,
Лежит замученный питон...
Возможно я перестаралась!
Скажите, отойдёт ли он?

А нет, пополз обратно в норку.
Заегозил, заегозил..
И оп, уснул. А может помер,
Бедняга, от потери сил?


Рецензии