Изнаночные домыслы

Если она обжигает меня взглядом, выходит я не камень, а кирпич.

Голубь мира - участник слёта воркующей молодёжи прошлых лет.

Последнее время не притрагиваюсь к алкоголю. Я его пью.

Говорят, Кадыровцы Подол подшили.

Боюсь понести убытки, а вдруг не подниму или растеряю по дороге.

Забористый почерк граффити уборист.

Миновали времена, когда я доходил до ручки. Теперь пользуюсь кибордом.

Мономахи - одиночные упражнения на спортивном коне.

На ней было платье, которое с возрастом начинает морщить.

Моя собака получила приз "За выслугу лет".

Бочёночный синдром характеризуется пузоталией.

Поздравляю! Ребёнок вылитый отец... в помойку.


Рецензии