Лето счастья рядом

Лето счастья моё рядом,
Только очень много лжи.
Окунуть его бы взглядом,
Дух сказал:"Лишь удержи!"

Постучится так немножко,
Но надолго ли войдёт .
Я сижу смотрю в окошко,
Верю в то что повезёт!

Вмиг примчится и удача,
И по морю счастья плыть.
Только так а не иначе,
Её бы мне не упустить!


Счастье юркое как птица,
В жизни юной оно гид.
Если ж сердце не боится,
Нарисует счастью вид!


Рецензии