С улыбкой

Давно мечтала о широкой кровати.
Зашла в магазин,тут реклама кстати.
Купите кровать,Комфорта хотите?
Удобная очень,купите!Купите!
Купила конечно,кровать не простая,
Хранится в сумке,она надувная.
Кровать широкая,почти два метра,
Высота- комфорт,сорок два сантиметра.
Накачал и поставил куда угодно,
Она ведь лёгкая,это удобно.
Один недостаток,но важный очень-
Держать моё тело,ну никак не хочет.
Под тяжестью очень худеет,вздыхает.
За ночь воздух из неё пропадает.
Подкачивать нужно,чтоб не вздыхала.
Возникает вопрос,зачем покупала?

Друзья мои,если комфорта хотите
На обычных кроватях спокойно спите.


Рецензии
Забавно написала. В стиле Рэп. Прямо слышен характерный речитатив:)

Георгий Абакумов   18.05.2022 14:48     Заявить о нарушении