А, за окном черешня зацвела

А, за окном черешня зацвела,
Красуется вся в белом как невеста,
ДождАлась  Солнца, 
ДождалАсь тепла,
Как-будто, от любимого
привета...
И к нам ворвутся
Радостные  вести...
Настанет день,
Придёт тот час,
И мы проснемся рано
На рассвете,
И будет небо,
Ярко голубым,
И, лишь для нас...
И Солнце по-другому
Нам засветит...
И зацветут прекрасные цветы,
Но это будет летом,
Жарким летом...
И, Слава Богу,
Что  сейчас проснулся ты...



 


Рецензии