В природе битва своя

Очень невинно
Крадётся  весна.
А с ней мило
полная теплоты и сладких эмоций
Любовь.
А начнётся когда цветение чувств,
И аромат счастья проснётся,
Кровь её тюльпанами
На широких полях с новой силой
Прольётся.
А пока вокруг голая земля.
Просторы лысы.
Но уже кое - где
Всходит трава и
Завлекающие нарциссы...


Рецензии