В наряд облачилось прозрачное небо

В наряд облачилось прозрачное небо,
Блистало алмазной  своей красотой.
И шлейф облаков восхитительно белых
Играл и искрился в закате со мной.

Наряд примеряю я твой ярко - красный
С особой заботой, надежду храня.
И замки на небе с таинственной краской
Ко мне прикоснутся, закатом маня!

И в небе растают все замки и горы,
Где бал нам танцуют Ангелы дня.
Протяжным ковром расстилает узоры
Блаженный покой, в горизонт уходя.

И берег мечты, обнажив море  красок,
Вольётся в мой разум и станет искрить!
Как будто бы Ангел  наряды для сказок
В объятьях Вселенной хотел подарить.
 
22.04.2021г


Рецензии