Послушай человек Земли!

Вновь застонала Матушка Земля,
Когда вороны вражеские черные опять
Кружиться стали возле красного Кремля!
По горю прошлому нам раны оставлять!

Мы та великая, могучая держава,
Которая спасала всех от ужасов войны!
А получили в спину нож с гнилым кусочком сала,
Предательство и подлость всей хунты!

Вовек же не угаснет в памяти у нас
Трагичные потери нашего народа!
И не позволим мы врагу сейчас
Глумиться над истоками свободы!

Послушай человек Земли! Пойми!
Россия многое прошла на этом свете
За наших стариков, мужей и матерей с детьми!
Отчизну защитим и приведем к Победе!


Рецензии