Символ века

каменные джунгли растут всё вверх,
каменные люди обрамляют век.
каменные принципы людей,
не рушимы точно стены крепостей.

люди без сердца и души.
они не знают слов кроме "лжи".
им дела нет до честных, плевать,
хотели бы на всех, кто не может врать.

Символ века - ложь и сердца холод.
Откололся от души осколок,
Что давал всем людям человечность.
Потерял людской род свою вечность.

жизнь подобна бою где правил нет.
лишнее движенье - прощай жизни свет.
осквернят, затопчут лишь покажешь слабость.
этот мир животных всем дурилам в радость.

каменные джунгли для них как родные,
эти полоумные в своей стихии.
нет причин меняться, лучше жить как в старость,
глотки перегрызть - вот она радость.

Символ века - ложь и сердца холод.
Откололся от сердец осколок,
Что давал всем людям человечность.
Потерял людской род свою вечность.


Рецензии