Старинную пьесу на сцене играли

Старинную пьесу на сцене играли:
Красивая речь и костюмы героев
Но только зрители вовсе не знали,
Что ждёт персонажей за театра порогом?

Как мог издевался их кукловод:
Оскорблял кукол и унижал.
Но настал расплаты черёд
Они нашли серебристый кинжал.


Рецензии