Nara-22. 04. 16 - Sabbot

Слова пусты
Gustan las emptiеs
 for-a-while
 which was - invalid
 
 - Zet покурить . ..
 -  Нашол забаву  ?

 Ни - в лес , ни  в поле , в -  стог  ,  ni в - облака -> 
   Dai докурить отравы - 

- Nи уголь k - зажигалкам
                ( - Галки - отдельно -  , yeah - ?   )
 сразу ни - особенно то - ни раскуришь , - а
 ежель
подмешали там - напалм - ?

 Бычкую , но - не тут то было
Внутри - егористый напалм

 В - метро спускаюсь -  " Вы-же быдло -  выжатые ! ,
( мент - истуан )
  as an limon  , ni сильно ту-пят , проспускают .. .

 Москва !  - Единственная-Ты  ,  за-калка !


Рецензии