387. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что современная стоматология многим не по зубам.

Говорят, что у кого на шее крестик, у того в душе нолик.

Говорят, что беден не тот, у кого мало, а тот, кому мало.

Говорят, что подбитый глаз уменьшает обзор, но зато увеличивает опыт.

Говорят, что на то карась в море, чтобы щука не дремала.

Говорят, что хорошего человека депутатом не назовут.

Говорят, что утром хорошо просыпается только сахар мимо чашки.

Говорят, что плохой электрик знает всех архангелов в лицо.

Говорят, что каждое разочарование открывает глаза, но закрывает сердце.

Говорят, что гусь свинье не помеха.

Говорят, что любящие глаза по сторонам не смотрят.

Говорят, что каким бы плохим здоровье не было, его хватает на всю жизнь.

Говорят, что Россия в феврале 2022 года  перевернула мировой порядок.

Говорят, что запас терпения и сил у русских бесконечен.

Говорят, что паразитическая система, основанная на долларе, рушится.

                16.04.2022 г


Рецензии