слеза души

Душа не глупая в своём сознании
Она лишь тлеет в тех обрывках
   наших жалких чувств
Но,мы такие безобразные создания
Ей остаётся лишь рыдать
   в пространствии, одной.
И говорить себе-
   "когда же наконец я оживу?"
Нам, кажется,мы чувственны
   мужски и,женственны,
Лишь в тишине мы ощущаем
   боль глубин
И заставляем душу
   то позориться,то каяться.
Не познавая взор глубокий
   не в себе,и не в других
Но, возгорится час
   количеством вопросов..
Изрыгнуть из нутра она спешит,
   сбежать от нас в своё успокоение.
И вот настал тот час суда!
   его наш разум не желает принимать,
Мы свою душу продали
   за все богатства и уродства для себя
Теперь..не сосчитать нам всех потерь
   убогость в мерзости на краю
   пропасти.
*******Суть существования в чём?
Пожирнее набить счёт в банке идя по трупам?
Продавать ежедневно душу за серебро золото и бриллианты?
Ранить сердца близких и любимых подлостью предательства?
Или знать как взглянуть на себя со стороны и сказать
Я,ТА БОЖЬЯ КАПЛЯ ДУШИ!
Я ЧЕЛОВЕК!*******


Рецензии