Во внутрь стиха...

Во внутрь стиха я ввёл перо,
Чтобы "нутро" понятней было?
То? Сделать надо бы давно?
Но где-то, что-то? Тормозило!
Не всем приятно, что...внутри?
То авторы лишь понимают!
Стихи? Чирикнут воробьи?
Склевав все крошки? Улетают!..

Приятность? Как всем...учинить?
О вкусах разных? Не поспоришь!
Стихи...не любят? Их? Учить?
Желанье есть? Не застопоришь!..
Рецензий? Мне...не набирать...
А те, что посланы? Приятны!..
Стихи не хочешь навещать?
Их? Не вернуть уже...обратно!..
Уж ночь! И надо бы кончать?
Но строчка эта? Не прервётся!
Её? Ко всем бы посылать?
А транспорт для них - найдётся?..

16.04.2022


Рецензии