В этом веке крутых перемен...

               
Всё хорошее уже было...
Что же толку о том грустить?
А плохое - не уходило...
Будем крест до конца нести.
Ты же знаешь, чего не бывает
В этом веке крутых перемен!
Разрушается  всё,  исчезает,
Лишь душа избегает тлен...


Рецензии