В подворотне

Ах, ты сын самомнения липкого,
ах, ты приторной лести мешок,
Порожденье "сухого и крепкого"
и пятнистый слюнявый телок.

Что ж ты бычишь, надувшись, как жаба?
Под тобой уже куча вранья.
Всё трещишь, как базарная баба,
разодетая в кучу тряпья.

Рот закрыл и тихонько послушал.
Не меня, "уважаемый", нет.
А словечки свои, что из плюша,
но по сути немыслимый бред.

Успокоился? Вот же и славно.
Осознал? И на том хорошо.
Ножки к двОру и медленно, плавно
двигай, паря*, откуда пришёл.

16.04.2022г.

паря*- сленг - парень


Рецензии