Ветер в волосах

Ветер в волосах и звон капели
Сердце смотрит в мир из под ресниц
Это то, что мы всегда хотели -
Танец златокрылых птиц.
Полёт их всё оберегает,
И рассекая облака,
Они в друг друге понимают
Как зарождалась красота.


Рецензии