Исход зимы наверно был плюс

Исход зимы наверно был,
Теперь уж точно и не помню...
В моей груди кусок остыл,
Весна мою каменоломню

Пообещала навестить.
Я и тому был рад безмерно.
Ткалась судьбы жестокой нить,
Вращался жизни горькой жернов.

Кто думал: "Милая! спаси!!!"
Тот был наивен как ребенок.
Я говорил ей: Гой еси!
И тыкал носом жеребенок

В её холодные ладони,
Забыв кто прав, кто виноват...
О Солнце в них тепло уронит,
И завершится Газават!


Рецензии
Весна непременно разбудит Вас. Даже мой колючий кактус вчера зацвёл и родил 3 розовых цветка, благоухающих в его колючках!!!
С вербным Вас воскресением, Михаил!

Елена Себелева   17.04.2022 09:00     Заявить о нарушении