***

Прибитые системой люди,
Зашореный,унылый взгляд.
И безразличие к идущим судьбам,
Единоличие,для денег храм.
И жизнь для них проходит,как в тумане,
Под алкоголь,забывшись хоть чуть чуть...
Как страшно видеть управления программы
И в этих буднях-каждый день их суть.
В такой стране,где много километров
С полями и лесами красоты-
Живут программы в безразличность метров,
Не чувствуется чувств и полноты.
И мнения все строятся от сми-
Не думая и не включая разум.
Как жаль,что в километрах красоты-
Программы,ложь и правде ультиматум.


Рецензии