Пусть цвет души порой окрашен ночью

Пусть цвет души порой окрашен ночью,
Я вижу свет далёких звёзд.
Дойти до них бывает, ох, не просто,
Но Ангелы из крыльев строят мост.
Они решили быть подмогой,
В любой наш миг нас могут поддержать.
И на Земле их много, очень много -
Готовы руку помощи подать.
Ты верь, иди, смотри и слушай
Всё то, что не проявлено ещё.
Когда его в миру случайно встретишь,
На сердце станет горячо.


Рецензии