Насыпь лжи...

Насыпь лжи... Надо сделать выбор?
Сказать правду или смолчать?
Честнен ли к себе, критик - мытарь?
Ложь иль истину показать?
Нападение... Щит защиты,
Что скрывает мелочь души...
Без процентов даёт кредиты,
Хитрость, тёмные барыши.
Только выгода под прикрытием,
Наносная улыбка, маской...
Надевает зависть, укрытием,
Невыгодность чести, оглаской.
Когда чувствуешь изначально,
Что под лестью, коварный ,,мастер'',
Промолчишь, что ты визуально...
Видишь лжи пред собою, насыпь...


               
                16.04.2022


Рецензии