Залпы

Боль, обида, пик отчаянья,
злость и ненависть внутри,
равнодушье, покаяние,
пустота и не горит.
Так проходят все этапы
лжи, предательств и измен.
Как ни били б снова залпы,
чувства не коснутся вен.
14.04.2022


Рецензии