Родившимся Весной

 Человек открыл весной глаза
 И на мир взирает изумленно
 Для него цветут сегодня Клены
 Для него - Весенняя гроза.

 Сколько дел!
 Узнать добро и зло
 И любовью сердце будоражить
 Как ему сегодня повезло
 Он и сам еще не понял даже.

 2022.


Рецензии