Традиция

Мы вчера опять голосовали
За страну, которой больше нет.
Эх, Зюганов, все тебе прощаем
За серпастый кожаный билет.

Ты с экранов льешь народа мысли,
И на правду давишь со всех сил.
А потом на личном мерседесе
С сытым видом едешь по Москве.

Где знамена, красные от крови,
Наших павших на фронтах солдат?
Неужели реки пересохли,
Со слезами, пролитыми зря?

Голосуем, тыча пальцем в небо,
Крестик ставим, на стране опять.
Есть в России правило на веки-
Кто у власти, тот над всеми царь.

 А.Н. Лазаренков
  20.09.2021


Рецензии