По единому руслу

Открываю вуаль откровений,
Твои губы ловлю ветерком.
Для любви не бывает забвенья,
Не отложишь любовь на потом.
Мы танцуем над вечностью пульсом
Под светильник молчуньи луны,
На двоих по единому руслу -
Амплитудой любовной волны.

Не забыть наши длинные ночи,
У костра полыхающих дней,
И стреляет уверенно, точно
Нам в сердца, златокудрый Орфей.
Мы танцуем над вечностью пульсом
Под мерцанье задумчивых звёзд,
Две души, но единое чувство,
В отражении искренних слез.

Одеваются в зелень поляны,
Половодье глотает снега,
Мелкой пудрой летят к океану
Небосвода друзья - облака.
Мы танцуем над вечностью пульсом,
На перине седых облаков,
Две души, но единое русло -
У реки под названьем "Любовь".

16.04.22


Рецензии