Держись за землю корнями

Держись за землю корнями
Питай себя её соками
Тянись с солнцу ясному
И новому дню прекрасному
Бери же дары щедрые
Слушай, что шепчут ветры нам
Пропусти сквозь себя рассвет
Освети светом свет
Семя твоё таит
Всего мира магнит
Наша связь с сущим
Поможет идущим.
Встань, поднимись,
Да стихиям поклонись
Иди же а поход.
Что нас там ждёт?


Рецензии