Одолела грусть...

Одолела
Грусть собачья
Снами наяву,
Для кого
Я здесь батрачу,
Для чего живу?,

И каким таким
Покоем,
Холодящим кровь,
Я,на всё
Махнув рукою,
Обольщаюсь вновь?,

Наскребая
Дней крупицы
В жизни
Снежный ком,
И за дивной
Синей птицей
Следуя тайком...


Рецензии