Вновь Вербное приходит Воскресенье!

Резвится неуёмная Весна!
Опять бальзамом поит нас пьянящим!
Не воздух, а напиток настоящий,
И вновь душа надеждами полна !

Дурачится, ласкает ветерок,
Вздымает , как у льва, Полкану гриву,
А он с чего -то вдруг такой счастливый,
Как будто в мире никаких тревог ?!

На все лады повсюду птичий звон
И вербочек пушистое цветенье !
Вновь Вербное приходит Воскресенье,
А значит, с нами Бог, и рядом Он !

А значит, Он не даст сорвать весну,
Он просто усмирит лихие души,
Весну заставит для начала Слушать,
Настроив мир на светлую волну !

16.04.2022


Рецензии