Прости, нас грешников, Мария

Мне захотелось, пусть на треть,
На жизнь земную посмотреть,
Поняв, что я живу не там.
Стал верить людям и словам.

Стал верить в сказки и судьбу,
И в то, что я не обойду,
Тот, кто не верит, наш Всевышний,
По Вере вычислит, кто лишний.

Народу много расплодилось,
Мария к каждому явилась,
И как, по - прежнему, бывало,
Накрыла белом одеялом.

Мария, колыбель Христа,
Здесь мир не тот и жизнь не та,
Не тот желанный наш Мессия,
Прости, нас грешников, Мария.


Рецензии