взглянуть в глаза ангелу

Тридцать два года, ничего позади,
это больше, чем тебе, когда я в тебя влюбился,
тридцать два года, ничего впереди,
лучше бы я застрелился.

Помнишь тот выпуск, когда воронин сказал,
взглянуть в глаза ангелу, и к тебе повернулся,
а я за этим всем наблюдал,
и моё сердце стало чаще биться.


Рецензии