Неподдельный аттракцион

Я и Ты,
Ты и Я,
Мы, равно Всевозможное!
Увы,
Не каждый станет слушать,
Но кивая головой,
Вид внимательный наденет.
И даже мысли увидеть можно,
Чуть шире ресницы распахнув,
Но увы,
Интересует нас не всё.
Лишь малая часть того,
Что в силах мы понять!
Прошлое, постукивает маленькой ножкой,
Будущее, стремительно зовёт.
Но увы,
Разорваться только можно.
Поддавшись, усилиям их.
Маски, Маски, Маски.
По большей части Маскарад.
Искренности бы больше.
Во весь цвет, что есть!
Если надо злости, если надо доброты.
К месту выдавать.
Но увы,
Порой лесть застилает глаза.
И в засранце мы не видим подлеца.
Всякое бывает.
Неподдельный аттракцион.
Клоуны,
Не зря,
В жизни так грустны.
За обеззараживающей улыбкой,
Запрятано быть может всё.
Но увы,
Утомляются не все.
В столь утомительной игре.
Но лишь чуть шире ресницы,
Распахнув.
Увидеть можно суть.


Рецензии