Мамочка

Мамочка ты воскресла
В сердце моем навсегда,
Снова играет в ней песня
Что, прежде, ушла на года.
Снова мы ждем детишек
Только несчастны мы врозь
Из твоих детских книжек
Соткана наша любовь!
Из твоих теплых ладоней
И из заботливых рук
Я припадала к иконе
Пропастью из разлук.
Ты лишь пасхальным подарком
Снова ко мне приходи
От нашей встречи жаркой
Надежда проснется в груди.
Что впредь у нас с тобою
Будет все хорошо
И Весна новым прибоем
( дождик уже прошел),
Снова подарит рассветы,
Что мы встречали вдвоем
И апрель солнечным светом,
Счастьем стучится в наш дом!


Рецензии