Посмотри как всё меняется

Посмотри как всё меняется!
Как истинное в людях проявляется?
Как раскрывается суть
И меняется путь?
Выбор сделан тобой,
Он совсем не простой.
Для Света нужен Огонь.
Есть ли в тебе такой?
Выше личности смотри,
Эго, самость убери.
План развития готов,
План по снятию оков.
Вера и огонь в сердцах
Сокрушают плесень в прах.
Выбор Духа, План решён.
С кем ты? Или враг сташён?
Не мешай рожденью мира.
Мира в пламенных сердцах!


Рецензии