Герой нашего времени. Эпизод 11. Ученье 3

III

Что ж Настя? Мчалась за мечтою
В желанный вуз, куда то вдаль
Мы выбор не несём с тщетою,
И времени на всё не жаль.
Она поспорила с судьбою,
И с суетою наноcною,
На шее развивалась шаль
Она и вся прям уникаль,
Прекрасны верные подруги,
По меркам ветхой старины
Нас терпят потому дружны,
Нам дружбы трепетны услуги
Все испытанья суетой
Прошли, нас не разлить водой.

16.04.2022г.


Рецензии